*fam-Raws

因为种种原因我们不得不放弃这个辛苦建立的小站 不过以后我们还是会继续下去
新的地址http://selaraws.lofter.com/

*fam-Raws/*fam字幕组
以chelly/EGOIST为中心发布相关翻译与资源
【本字幕组发布的资源请勿随意转载~谢谢合作~】

【repo+翻译】こゑだ「Nice to meet you.」Live Tour in Tokyo

MOMOCO*:

因为这次Live Tour没有什么官方的报道,于是这里便凭着自己的记忆给大家repo一下こゑだ的「Nice to meet you.」Live Tour东京场的内容吧~

repo:momoco

Live Photos:http://lineblog.me/koeda/archives/43405008.html


内有惊喜请千万不要错过哦w


po主因为激动得前一天晚上没有睡着觉,第二天清晨便早早地来到了新宿ReNY的会场,这时候是早晨6点,会场空无一人,于是po主便荣幸的成为第一名在角落里默默地等着。


【新宿ReNY会场】

在寒风中时不时的睡一会,玩一会手机,驻足远望一会。在距离下午2点半场贩正式贩售还有一个小时左右的时候,こゑだ和Tia两个人穿着之前在推特上合照过的衣服一起来到了会场,当时po距离こゑだ和Tia只有1米左右,瞬间鸡血打满【x。之后こゑだ和大家打着招呼便进了会场里面。


【场贩的排队处粘贴的海报】

经过了八个半小时的漫长等待,会场正式开始贩卖的时候,po主有幸作为第一个购买了场贩。


这个是东京场限定的明信片,三张全是Tia画的,这个在开始贩卖之后不到30分钟就售罄速度也是可怕Orz【想知道右下是什么请往下继续看哦w】


这个是在会场购买CD会赠送こゑだ的签名海报,和之前首场Live的海报板式略有不同。

po主有幸中了少数的金色笔签名qwq


之后便等着正式开场喽w

按照顺序进入会场,po主RP还算不错,挤到了前排偏左的位置上。

等待正式开场之前,音响里响起了こゑだ的声音,在念了一些注意事项之后,点燃了会场w

正式开始的时候,乐队成员进场,之后便是Tia进场。Tia演唱了「The Glory Days」「ハートリアライズ」 「ラブミーギミー」三首歌曲,Tia还是稍稍有些紧张,不过在MC的时候与其说是紧张,更不如说这是因为巡回演唱会的最后一站,充满了对大家的不舍吧,Tia说着说着就落泪真的好心疼quq

Tia的开场秀结束之后,在短暂的等待中こゑだ登场~


こゑだ开场便演唱了「Dansin’」,继而こゑだ点燃的全场气氛之后又连续唱了「NoName」「学校」「ミーハーロンリーガール」。

こゑだ再第二次MC时候说着说着就哭出来了quq是因为对大家充满不舍。之后和大家说了夏天吃了冰的事情w

继续演唱了「切れ端」之后,说在名古屋和大阪场还有东京场都是阴天转晴(雨天转阴),感觉这就像是命运一般。

紧接着又演唱了三首很安静的曲子「Mr.」「おやすみ」「なないろの朝」,こゑだ唱的时候有一些哭腔。


こゑだ在演唱自己人生首次制作的歌曲「夜更かしちゃん」之前,跟大家说可以一起喊“1,2,3,4”。

接下来是重点「Happy☆Day」,こゑだ在教大家一起合唱的时候也介绍了一下乐队成员~并让乐队成员也给大家演示合唱部分,实际上他们并没有好好唱啦ww都是逗比w

演唱完毕紧接着是「Lovism」。这时候,こゑだ要打算演唱新曲「Cry」的,但是实际上是こゑだ记错了顺序,看了一下提词器,说大家就当刚才没有发生过吧啊哈哈w大家也十分配合~演唱了「#129」

终于迎来了「Cry」,大家超级配合的期待着ww紧接着又唱了「w.t.s」「Endless end.」本篇结束。


在大家“アンコール”的呼声中,こゑだ穿着有签名的场贩T恤和拿着一张写着歌词的纸再次登场,说这个词是在昨天晚上写好的,这次巡演每场都写了一份,歌没有名字。こゑだ唱完便将歌词折成纸飞机扔向了观众。

接到纸飞机的fan将纸飞机中的内容拍照发到了推特哦w【本文最后有原图和翻译】


紧接着在大家的呼唤中,Tia穿着场贩的T恤背着场贩的包包进场,和こゑだ一起掰了场贩的荧光棒并合唱了「Happy☆Day」。

在摄影师登场为こゑだ和大家一起合影之后,こゑだ从Tia背来的包包中拿出了几件有着大家签名的T恤,分发给Tia和乐队成员扔向了观众~紧接着又扔了两只荧光棒和Tia带来的场贩包包(其实里面有こゑだ的签名哦),最后こゑだ脱下了穿着的场贩T恤扔给了观众。

本次Live正式结束。





在散场的时候,po主正要走出会场的门,突然被工作人员拦住,紧接着こゑだ拉着Tia从po主的面前走过啊啊!

之后大家都在排着队跟こゑだ和Tia握手说话w不过因为时间关系最后只变成了握手quq但是能和こゑだ还有Tia握手真的是超级激动啊啊!


【会场的花篮】


【全体签名的海报】

走出会场的时候,工作人员在分发明信片,明信片上的内容都是こゑだ亲手写的哦ww珍惜着w




こゑだ「Nice to meet you.」Live Tour in Tokyo 歌单

<Tia>

1.The Glory Days

2.ハートリアライズ

3.ラブミーギミー 

<こゑだ>

4.Dansin' 

5.NoName

6.学校

7.ミーハーロンリーガール

8.切れ端

9.Mr.

10.おやすみ

11.なないろの朝

12.夜更かしちゃん

13.Happy☆Day 

14.Lovism 

13.#129

14.Cry 

15.w.t.s

16.Endless end.

 <アンコール>

17.(新曲,歌词每场不一样) 

18.Happy Day【こゑだ&Tia合唱】


东京场原创歌词翻译

翻译:momoco

校对:雪初花


今日までの軌跡を振り返るとすぐに
回首至今走过的轨迹
少しずつ涙が出てくるよ。
便稍稍有些泪目。

今までの想いが全て当たり前のように幸せを運んで
直至此刻的思绪全如理所应当一般为我带来幸福
溜まってく幸福に呼吸をするのも難しくて。
积累起的幸福让呼吸也变的困难
初めての日からここまで、
至今为止走过的一切,
今目に広がる全ても、
此刻映在瞳中的全部,
ただ私の内側にあたたかく触れて、ギュッと。
只是在温暖地触碰着我的内心。
あなたと一緒にここにいられる事!!
能够与你一同在这里!!
「ありがとう」なんてくらいじゃ言い表せない!!
仅是感谢怎能表达我的心情!!
ずっとずっと、そう思っている。
一直一直,这样想着。
これからの全てに悪い事もあるよ。
今后的生活不会一帆风顺。
それでも今この瞬間が私の希望になる。
就算这般,此刻瞬间也会成为我的希望。
あなたと沢山の事を経験してここまできたんだ。
我已与你经历了千辛万苦走到这里。

さぁ、また歩きだすから。
来吧,还要迈出脚步。
つまずき、転んで傷ついて泣きじゃくる事もあると思うけれど、
即使会因挫折,失败而受伤哭泣,
今まで流した涙は決して無駄じゃない。
直至此刻流过的泪水并不是徒劳。
いつまでもそう思える。
我永远都能这么想着。
ひとり辛く、苦しくて涙に世界が消えたって、
即使一个人难过痛苦时被泪水模糊世界,
どれだけ時が止まってもこの時を忘れはしないで。
就算时间静止也请不要忘记此刻。
ただ、あなたの内側にあたたかく触れて、ギュッと。
只是,在你的内心温暖的触碰。
あなたと一緒にここにいられる事。
能够与你一同在这里。
これからもきっと信じよう!!
今后也定为坚信着!!
叶えられるなら、あなたとまた会いたい。
得以实现,想要与你再次相遇。
いくつになっても、遠くても、
无论时过境迁,
あなたを感じて幸せの続きを何度も噛みしめよ、
能够感受到你的幸福的待续,
いつまでも。
无论何时,都在回味。

また会える時が来る日を願って、いつまでもそう思ってる( ・`д・´)✨
祈愿着能再次相遇的那天到来,无论何时,都这样期望着( ・`д・´)✨


P.S.右上がりダッ…(汗)💦
P.S.字向右上歪去了…(汗)💦

こゑだより🍀
来自こゑだ🍀


完,感谢能够看到这里的各位~

评论
热度(23)
  1. SELA-RawsMOMOCO* 转载了此文字
  2. *fam-RawsMOMOCO* 转载了此文字

© *fam-Raws | Powered by LOFTER