*fam-Raws

因为种种原因我们不得不放弃这个辛苦建立的小站 不过以后我们还是会继续下去
新的地址http://selaraws.lofter.com/

*fam-Raws/*fam字幕组
以chelly/EGOIST为中心发布相关翻译与资源
【本字幕组发布的资源请勿随意转载~谢谢合作~】

【*fam-Raws】【翻译】EGOIST,在上海首次个人公演上高声欢呼「这是我的荣幸」


翻译:momoco

校对:雪初花

原文:http://okmusic.jp/#!/news/95037

ryo (supercell)担任制作的架空艺人EGOIST,在继香港、新加坡在海外举行个人演唱会之后,于2015年10月3日(周六)在上海浅水湾文化艺术中心举行了个人第三次海外公演。

 
这场名为「“A live is worth a thousand pix” EGOIST Live in Shanghai 2015」的上海首次个人Live,是EGOIST的首张专辑『Extra terrestrial Biological Entities』在中国受到了金唱片的认定这一高人气的程度才得以成功举办。这次的演唱会门票可是有着当日完售的记录,并且从早上开始就有当地的fan们杀到会场导致场贩的正式贩售时间大幅度提前,真的是在开演之前就感受到了来自fan们的热情。 
 
4月的香港、9月的新加坡公演都是指定座位的Live,然而这次的上海Live则是全场站票。在预示着开演的钟声响起的同时,早已迫不及待的fan们大声地应援着,瞬间会场成为荧光棒的海洋。开场曲演唱的是动画「罪恶王冠」的片头主题曲「The Everlasting Guilty Crown」,fan们不约而同地高声呼喊摇动着身体,用力的挥舞着荧光棒。 
  
EGOIST的主唱,chelly用「上海、你好!」向大家打招呼之后,说「终于开始了!上海的首次公演!大家有没有High起来呢?真的是来了好多人,后面的人能看见吗~?我可能是能见大家的哦!」全部都是用汉语在主持着,和fan们积极的进行交流着。 

在中盘的时候,chelly连续演唱了新单曲「リローデッド」中收录的三首新曲「リローデッド」、「Ghost of a smile」、「Door」。正好10月2日开始是noitamina movie【Project Itoh】的第一弹「尸者的帝国」的上映日,从上海也收到了大家对电影公开的祝福。 


Live在全程都是在人气爆棚的热情中完成了包括encore的全部22首曲子。最后chelly说「能在上海举办Live,我真的是很光荣。不想就这样结束…。但是果然还是希望直到最后大家都保持着高涨的热情!」之后,演唱了「Departures~あなたにおくるアイの歌~」。fan们和chelly一起热情的合唱着。最后全场都「chelly!chelly!」的呼唤着,掀起名为“chelly call”的景象。就这样残存着余韵,结束了在上海的个人演唱会。 


而且,EGOIST在Live上演唱的,收录了三首新曲的新单曲「リローデッド」将于11月11日(周三)正式发行,还有全国Zepp Live Tour将在11月开始。今后的详细情报,请关注官方网页(

http://www.egoist-inori.jp/)。



■ chelly评价 
继香港,新加坡之后在上海也举行了Live,今天大家的满满热情能将气氛推向高潮真的是太开心了。 
而且上海Live是我第一次感受到这么高涨的氛围,真的是好享受好开心。 
接下来就是在日本国内的巡回演唱会了,想让大家看到已经更上一阶梯的EGOIST。 
我想继续努力蜕变,然后再次来上海举办Live! 




评论
热度(15)

© *fam-Raws | Powered by LOFTER